┈┈赵梓铭
再读红星,感触良多,我们是烈士的后代,是炎黄的子孙,我们的骨髓中蕴含着无穷无尽的昂扬斗志,中国必将在我们的推动下走向繁荣富强。
红军的胜利离不开团队的合作,我从不认为革命的胜利是某一个人的功劳,正是一个个为人民浴血奋战的红军战士和于危难关头与民族共存亡的先进青年,以及在背后默默支持红军战士的农民,他们努力,他们反抗,他们用生命告诉全世界,中国共产党及其领导的革命事业,犹如一颗闪亮的红星,不仅照耀着中国的西北,而且必将照耀全国,照耀全世界。
当今社会推崇团队合作,这是极其重要的,只有万众一心,一同为了中国的前程出筹划策、费心费力,社会才得以向前迈进。