红星照耀中国读后感300字
这个暑假,我读了红星照耀中国,这本书的作者是埃德加。斯诺,一名美国记者。
我跟随着失落的脚步来到中国当时的中国正在和国民党反动派作斗争。斯诺有许多对于中国战争的疑问。他带着疑问来到了中国。示弱不顾战争的危险烈,然决然的来到了我们革命根据地。来探索他想要的答案。
在这个过程中。斯诺发现许多。优秀的革命领导人,比如毛泽东。彭德怀周恩来,……这些人在思诺笔下的形象都是那么丰满,让我体会到了革命时代的尊荣,岁月体会到了他们的智慧。体会到了他们的优秀。
这场战争中,我也从斯诺的笔下看出了国民党反动派的凶恶残忍他们在我们这片净土上烧杀掠夺残忍至极!
革命先驱们舍小家为大家一片赤胆忠心为中国不顾生死保卫国家。捍卫祖国的尊严。这些精神令我非常感动!向他们致敬!