┈┈刘思研
红军最后一定照耀中国!
斯诺用最简单的语言描绘了最真实的中国,当时的中国有丑陋不堪、压迫人民的国民党,也有忧国忧民,为民而战的红军,红军不仅是-一个队伍,而且还是一种精神
我看过无数场关于英雄的电影,但是我心目。中关于英雄的人选只有一个,那就是_红军,红军为我们中国付出了汗水,付出了心血,甚至。付出了生命,他们解放了人们的自由,解放了全中国,在五十年代时,中国面临着被欺压,被压迫,而就在此时,一个叫做红军的部队逐渐发展,他们为中国注入了新鲜的血液,而那新鲜的血液最后必定涌入了中国的全身。
斯诺初到中国,看见的是那官兵压迫、人民苦不堪言的状态,还听到了赤匪、土匪等关键字,他不负千辛万苦也要到达那个神秘的政权_苏区,困难向他接踵而来,他丝毫不怯懦,他采访了许许多多的红军主要将领,了解了他们。