我的妈妈是精灵读后感400字
古晨曦
刚拿起我的妈妈是精灵这本书,我就看了这有趣的题目,咦?他的妈妈怎么会是精灵呢?他难道不会伤害人吗?我带着这些问题开始读起了这本有趣的书!
读完第一章我赞叹不已这个作者写的真好写的真生动内容也十分的有趣第一章的题目是我家发生了惊天动地的事情主要讲了他妈妈是一个精灵,他不能喝酒一旦喝了酒就会变出原形儿,有一天晚上,她的女儿陈淼淼不小心把妈妈的杯子倒进了一丢丢的黄酒。然而他妈妈一碰到酒便现出了原形,一个蓝色的东西轻飘飘的好像一块丝绸一样。接下来他们会发生什么故事呢我们继续往下看去
再来有一篇文章它的题目和第一章类似它上面是我家又发生了惊天动地的事情到底是什么事情呢?原来他妈妈为了保持原形,只能喝他的女儿最爱的青蛙的血。她的女儿看到妈妈如此残忍的样子,感到十分的不开心后来他的爸爸想提出跟他的妈妈离婚但他的妈妈十分的不舍得,他女儿也不想这样其实他爸爸也不希望离婚但她没办法呀万一别人发生了他妈妈是精灵可是要被抓走了。
除了这一系列的故事让我明白了亲人对你的爱是无穷的。这是多么让人感动的一段感情。
和书中的主人公相比我这才意识到原来我有多么的幸福啊!我一定会珍惜的!