我的妈妈是精灵读后感400字
卓雨欣
我有一本书,叫《我的妈妈是精灵》,一听到这个名字,你们应该会感到奇怪,为什么妈妈是精灵呢?世界上怎么可能有精灵呢?下面我们就来讲一讲吧!
这本书主要写了:因为他的爸爸不喜欢精灵妈妈,说要离婚,所以,从荣耀一直想方设法的让爸爸妈妈不要离婚,所以一起和她的好朋友谈论在。怎么样不让爸爸妈妈离婚,最后,他想了一个办法。一一那也不回家,让爸爸妈妈没有离婚。可是,爸爸妈妈最后还是离了,妈妈离婚后便回到了精灵世界,跟陈淼淼分离了。
我特别的喜欢主角陈淼淼,陈淼淼她活泼可爱的,总是跟自己的朋友想出一些稀奇古怪的,为了不让爸爸妈妈离婚的方法,他的妈妈可真是温柔,如果换做是我,肯定被爸妈大骂一顿了呢!
我喜欢听精灵妈妈又有一点不喜欢精灵妈妈,我喜欢妈妈是因为她温柔,如果我也有这样的一个妈妈,她会带我飞翔,飞翔到法国、美国、德国……用小眼睛变成的蓝花,看山上,看海底,;不喜欢精灵妈妈,是因为精灵会和青蛙的血,不然的话,就恢复不了能量,可是我不想妈妈当“吸血鬼”呀!
可是最后精灵妈妈走了,陈淼淼没有妈妈了,我真可怜陈淼淼啊!