三毛流浪记读后感300字
三毛流浪记读后感300字(精选5篇)
三(6)班李龙轩
三毛和爷爷的故事。三毛看到。小动物们有母亲的疼爱。自己却没有伤心的抱起小狗,小亲亲,母狗发现了,跑了。后来的三毛爬上了树。
鸟妈妈见有人。离他的宝宝很近,展开翅膀保护。自己的鸟宝宝,三毛实在忍不住了,流下了眼泪。三毛从树上看到了一个小岛。三毛向往着幸福生活。卷起裤脚,朝小岛走去,没走到河中间。水就过了胸口三毛挣扎着呼喊救命,正巧有个老渔夫划着小船经过。老渔夫把三毛救了上来。
老渔夫爷爷把三毛带回。自己的小茅屋里。给三毛换上新衣服,那位老渔夫收留了三毛。老渔夫教三毛撒网。三毛用尽全身力气把网往外面撒。谁知脚底一滑。我飞向渔船。套住了渔夫,爷爷三毛自己呢,却掉进了水里。
最后渔夫爷爷由于中弹伤亡。三毛又只能流浪了。