《调教成神》读后感作文
《调教成神》是我最喜欢的书之一,里面的人物,我也很喜欢。奋发图强的陆青阳,乐于助人的林子苏,保护弟弟的陆青鸣,改过自新的陆青烈,孤单寂寞的韩丹,绝对力量的百里驹……
《调教成神》读后感
它主要讲了这样的一件事:陆青阳是千年难得一见的仙根慧体,在襁褓之时,母亲被人所刺杀,仙根被废。但陆青阳不愿意接受现实,在经过林子苏为就他而被百里驹打死的事后,他终于变成了顶天立地的男子汉。这本书虽然是对我们现代小学生是没有任何益处的,但我确实是非常喜欢他的,喜欢陆青阳的精神,喜欢林子苏的精神,他们让我明白了,天无绝人之路。只要努力就有希望。
转到生活中想一想:“陆青阳他可以放弃自己的幸福空间,和修为死磕到底。那当我们考试不理想,做事遇打击时,我们为什么不能与学习死磕到底?只要努力就有希望、就有可能!
这本书我想推荐给大家,书名:《调教成神》作者:玄色。这是我觉得一本励志的书,虽然是一本与学习无关的书,但它的精华,我是无法否认的。我为《调教成神》点赞、为玄色点赞。祝玄色的写作水平更上一层楼!