左耳读有感作文
最近,在城内发现一家图书馆可以借书。便有了兴致去瞧他一瞧,入门便看见一本名叫《左耳》的书籍,想来在我初中时,便对这本书有了几分的喜欢。那时这书已被翻拍成电影还流行了一段时日呢!我也跟随着大家的脚步,深深的迷上了这电影。兴许是演员的演技好,兴许是情节都太过感人,不知怎的看了一遍又一遍,这便也就勾起了我借书的兴趣来。
左耳读有感
都说听不清的言语甚诚恳,那女主天生也是可怜从小左耳就失聪,倘若你站在她左边说话,对于她而言怕也是徒劳。在这女主的经历当中看到的变就是她敢爱敢恨的成长过程了吧,左耳靠近心脏,甜言蜜语要说给左耳听。这大约也是女主收获幸福喜悦之情了罢?
想来我与她也是同一阶段的女孩,经历都大体相同不免有了些情愫来,若真与她经历一般,似也有些不同。巴拉为爱所付出的一切,对我来说是做不到的。虽结局不太尽人意,却也算是有了个天堂的归宿想来也不算太坏。若真是要个交代也算是死得其所。
有人退场那肯定有人出场,这不正是促就女主幸福的开始吗?但若这般去算,似也有些不太妥当,明眼人见了也应是对巴拉所牺牲的一切而感到惋惜,她也不是无人要,黑人的痴情也使我印象深刻,左右各切去一节小拇指,都说十指连心,割去时的心痛是什么也无法去偿还的。
看完所有,印象中只留下巴拉爽快的回头说道:“sweet talk is realy for the left ear”。